Christmette in Bant am 24.12.2021 | 23:00 Uhr

24. Dezember 2021 23:00 - 23:45 Banter Kirche, Werftstr. 75, 26382 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Sie können maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal drei Personen pro Sitzreihe zugelassen!
Jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet. Angezeigt werden nur die belegbaren Bankreihen.

CHRISTMETTE IN BANT AM 24.12.2021 UM 23:00 UHR

Wann? Freitag, 24.12.2021, 23:00 Uhr
Wo? Banter Kirche, Werftstraße 75, 26382 Wilhelmshaven
Was? Christmette in der Banter Kirche