Banter Kirche | TEST

31. Dezember 2020 10:00 - 11:00 Banter Kirche, Werftstr. 75, 26382 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Sie können maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal drei Personen pro Sitzreihe zugelassen!
Hinweis: jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet. Angezeigt werden nur die belegbaren Bankreihen.

TESTVERANSTALTUNG IN BANT

Wann? Donnerstag, 31.12.2020 um 10:00 Uhr
Wo? Banter Kirche, Werftstraße 75, 26382 Wilhelmshaven
Was? TESTVERANSTALTUNG in Bant

WEITERE INFORMATIONEN:

Weitere Informationen zur Veranstaltung gibt’s unter www.banterkiche.de

TICKET-HINWEISE:

• Telefonische Reservierungen möglich unter 04421 – 1300 140
  • WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle stornieren Sie bitte Ihr Ticket und buchen ein neues mit Angabe des richtigen Namen.