Kino-Film | 31.10.2020 | 18:00 Uhr

31. Oktober 2020 18:00 - 19:00 Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, 26382 Wilhelmshaven

DIESE VERANSTALTUNG FÄLLT- CORONABEDINGT – LEIDER AUS.

KINO-FILM MIT MUSIK EINER BEKANNTEN BAND

KINOFILM MIT MUSIK einer bekannten Band aus Liverpool
Wann? | Samstag, 31.10.2020 um 18:00 Uhr
Wo? | Christus- und Garnisonkirche Wilhelmshaven, Am Kirchplatz 2, 26382 Wilhelmshaven

WAS IST KINO-GOTTESDIENST?

Gemeinsam mit dem UCI Kino zeigen wir einen Film, der im letzten Jahr viele Herzen bewegte. Das erste Mal zeigen wir den Film in der Kirche. Bei den nächsten Kinogottesdiensten planen wir den Ort zu wechseln und wollen sowohl Gottesdienst als auch Kinovorführung im UCI machen. Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.

HINWEIS:

• Nutzen Sie bitte die Möglichkeit, vorab zu reservieren. Zur Besucherdokumentation halten Sie bitte Name, Anschrift und Telefonnummer bereit. Gruppenbuchungen bis max. 5 Personen.
  • Es besteht Maskenpflicht, bis Sie Ihre Plätze eingenommen haben. Halten Sie sich an die üblichen Abstandsregeln.

WEITERE INFORMATIONEN:

Weitere Informationen zur Veranstaltung gibt’s unter www.christusnews.de

TICKET-HINWEISE:

• Telefonische Reservierungen sind ebenfalls möglich unter 04421 – 222 05
  • WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle storniert bitte euer Ticket und bucht ein neues mit Angabe des richtigen Namen.