Kino-Gottesdienst | 31.10.2020 | 17:00 Uhr

31. Oktober 2020 17:00 - 17:30 Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, 26382 Wilhelmshaven

DIESE VERANSTALTUNG FÄLLT- CORONABEDINGT – LEIDER AUS.

KINO-GOTTESDIENST | „Was wäre wenn?“

KINO-GOTTESDIENST zu “Was wäre wenn?”
Wann? | Samstag, 31.10.2020 um 17:00 Uhr
Wo? | Christus- und Garnisonkirche Wilhelmshaven, Am Kirchplatz 2, 26382 Wilhelmshaven

WAS IST KINO-GOTTESDIENST?

Zum ersten Mal lädt die Citykirche zu einem Filmgottesdienst ein. In einem 35-minütigem Format werden Fragen aus dem jeweiligen Film vorab präsentiert. Musik, Predigtgedanken und Texte nehmen den Film auf besondere Art in den Blick. Die Frage heute lautet: „WAS WÄRE WENN?“ – Wo und wie sind die Schaltstellen  unseres Lebens, wo sich bestimmte Dinge in bestimmter Form entwickelt haben.

HINWEIS:

• Nutzen Sie bitte die Möglichkeit, vorab zu reservieren. Zur Besucherdokumentation halten Sie bitte Name, Anschrift und Telefonnummer bereit. Gruppenbuchungen bis max. 5 Personen.
  • Es besteht Maskenpflicht, bis Sie Ihre Plätze eingenommen haben. Halten Sie sich an die üblichen Abstandsregeln.

WEITERE INFORMATIONEN:

Weitere Informationen zur Veranstaltung gibt’s unter www.christusnews.de

TICKET-HINWEISE:

• Telefonische Reservierungen sind ebenfalls möglich unter 04421 – 222 05
  • WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle storniert bitte euer Ticket und bucht ein neues mit Angabe des richtigen Namen.