Konzert | „O du fröhliche“ | 04.12.2021 | 20:00 Uhr

4. Dezember 2021 20:00 - 21:30 Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, D-26382 Wilhelmshaven

KONZERT FINDET NUR ONLINE STATT!

Liebe Konzertbesucher:innen,
die Konzerte vom Kammerchor Wilhelmshaven der Neuapostolischen Kirche und dem Saxophonquartett ‚4Sax‘ am Sonnabend, 4. Dezember 2021 können aufgrund der steigenden pandemischen Situation nicht als Präsenzveranstaltungen stattfinden. Daher sind die dafür über das Ticketera-System gebuchten Eintrittskarten hinfällig.
Die Ensemble haben sich jedoch dazu entschlossen, dennoch unter strengen hygienischen Voraussetzungen und mithilfe einer aufwändigen Teststrategie ein Konzert (ohne Präsenzpublikum) durchzuführen und dieses als Live-Übertragung über das Internet anzubieten. Unter diesem Link https://youtu.be/V-icvdD7i_g ist es dann möglich, am Samstag dem 4. Dezember um 17:00 Uhr das Konzert mitzuerleben. Es ist den Musikerinnen und Musikern ein großes Anliegen, trotz der fatalen Rahmenbedingungen und unter Ausnutzung aller gegebener Sicherheitsmaßnahmen, ein wenig musikalische Adventsfreude zu schenken.

KONZERT | „O du fröhliche“

Was? Konzert „O du fröhliche“: Saxophonquartett »4Sax«, Kammerchor Wilhelmshaven der Neuapostolischen Kirche unter der Leitung von Gerrit Junge
Wann? Samstag, 04. Dezember 2021 | 17:00 Uhr
Wo? LIVESTREAM

ÜBER DAS KONZERT:

• Saxophonquartett »4Sax«
    • Kammerchor Wilhelmshaven der Neuapostolischen Kirche unter der Leitung von Gerrit Junge

HINWEIS:

• Weitere Informationen unter www.christusnews.de
    • Telefonische Reservierungen sind nicht möglich!
    • Jedes Ticket ist aufgrund der Corona-Kontaktverfolgung personalisiert und nicht übertragbar. Zutritt nur mit gültigem »3G«-Nachweis. Der Eintritt ist frei.
    • WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle lassen Sie das entsprechende Ticket gerne durch uns umschreiben. Hier ist dies möglich.