Christvesper „Tanz Maria, tanz!“ am 24.12.2020 | 18:00 Uhr

24. Dezember 2020 18:00 - 19:00 Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, D-26382 Wilhelmshaven

Bitte immer zwei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal 5 Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien -buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!
Jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

Das Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung im Gottesdienst ist seit dem 16.12.2020 verpflichtend.

CHRISTVESPER “TANZ MARIA, TANZ!”

Wann? Donnerstag, 24.12.2020 um 18:00 Uhr
Wo? In der Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, D-26382 Wilhelmshaven
Was? Christvesper “Tanz Maria, tanz!” am 24.12.2020

GOTTESDIENST IN DER CHRISTUS- UND GARNISONKIRCHE

„Tanz Maria, tanz!“- Christvesper in der Christus-ö und Garnisonkirche.
Morgenstern und Team und Tanzschule am Meer

• Telefonische Reservierungen sind ebenfalls möglich unter 04421 – 44 905