Gottesdienst in der Christnacht am 24.12.2020 | 23:00 Uhr

24. Dezember 2020 23:00 - 23:45 Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, D-26382 Wilhelmshaven

Bitte immer zwei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal 5 Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien -buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!
Jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

Das Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung im Gottesdienst ist seit dem 16.12.2020 verpflichtend.

GOTTESDIENST IN DER CHRISTNACHT  [IN DER KIRCHE]

Wann? Donnerstag, 24.12.2020 um 23:00 Uhr
Wo? Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, D-26382 Wilhelmshaven
Was? Gottesdienst in der Christnacht: “Im Dunkeln strahlt das Licht besonders hell!”

GOTTESDIENST IN DER KIRCHE

„Im Dunkeln strahlt das Licht besonders hell!“ – Gottesdienst in der Christnacht mit Busemann und Team
(Bei Bedarf wird ein weiterer Gottesdienst um 22.00 Uhr angeboten)

• Telefonische Reservierungen sind ebenfalls möglich unter 04421 – 44 905