Gottesdienst in CUG am 28.03.2021 | 12:00 Uhr

28. März 2021 12:00 - 12:45 Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, D-26382 Wilhelmshaven

Bitte immer zwei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal 5 Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien -buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!
Jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

Das Tragen einer OP- oder FFP2-Maske im Gottesdienst ist verpflichtend.

“RICHTUNGSWECHSEL” AM 28. MÄRZ 2021 IN DER CHRISTUS- UND GARNISONKIRCHE

Wann? Sonntag, 28. März 2021 um 12:00 Uhr