Christvesper mit Krippenspiel am 24.12.2020 | 15:30 Uhr

24. Dezember 2020 15:30 - 16:15 Friedenskirche in FGroden, Preußenstr. 45, 26388 Wilhelmshaven

Bitte immer zwei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal 5 Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien -buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!
Hinweis: jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

MENSCHEN, AUF DEM WEG ZUR KRIPPE, ERZÄHLEN IHRE GESCHICHTE

Wann? Donnerstag, 24.12.2020 um 15:30 Uhr
Wo? Friedenskirche in Fedderwardergroden, Preußenstr. 45, 26388 Wilhelmshaven
Was? Unterwegs zur Krippe – Menschen, auf dem Weg zur Krippe, erzählen ihre Geschichte – Christvesper mit Krippenspiel