1. Christvesper am 24.12.2020 | 17:30 Uhr

24. Dezember 2020 17:30 - 18:15 Friedenskirche in FGroden, Preußenstr. 45, 26388 Wilhelmshaven

Bitte immer zwei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal 5 Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien -buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!
Hinweis: jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

Das Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung im Gottesdienst ist seit dem 16.12.2020 verpflichtend.

HIMMEL UND ERDE BERÜHREN SICH

Wann? Donnerstag, 24.12.2020 um 17:30 Uhr