Familiengottesdienst | 1.11.2020 | 10:00 Uhr

1. November 2020 10:00 - 11:00 Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven
Zeit Preis Anzahl Ticket(s) kaufen
Familiengottesdienst | 1.11.2020 | 10:00 Uhr 0 EUR
Ticket(s) kaufen

Verfügbare Plätze: 10

FAMILIENGOTTESDIENST MIT TAUFERINNERUNG

FAMILIENGOTTESDIENST mit Tauferinnerung
Wann? | Sonntag, 1.11.2020 um 10:00 Uhr
Wo? | Heppenser Kirche, Heppenser Straße 29, 26384 Wilhelmshaven

HINWEIS:

• Unter Corona-Bedingungen stehen aktuell noch 10 Plätze zur Verfügung.
  • Nutzen Sie bitte die Möglichkeit, vorab zu reservieren. Zur Besucherdokumentation halten Sie bitte Name, Anschrift und Telefonnummer bereit. Gruppenbuchungen bis max. 5 Personen.
  • Es besteht Maskenpflicht, bis Sie Ihre Plätze eingenommen haben. Halten Sie sich an die üblichen Abstandsregeln.

TICKET-HINWEISE:

• Telefonische Reservierungen sind möglich unter 04421 – 30 22 79 (Gemeindebüro Heppenser Kirche)
  • Aufgrund der Bestimmungen und Auflagen seitens der Landesregierung sind nur max. 41 Personen in der Heppenser Kirche zugelassen.