Christmette in Heppens am 24.12.2021 | 23:00 Uhr

24. Dezember 2021 23:00 - 23:45 Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Es können maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – gebucht werden. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!
Jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.  Angezeigt werden nur die belegbaren Bankreihen.

CHRISTMETTE AM HEILIG ABEND | 23:00 UHR

Wann? Heilig Abend; Freitag, 24.12.2021 um 23:00 Uhr
Wo? Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven
Was? Christmette an Heilig Abend “Hallo! Komm rein!” mit Vikar Burow und Team

• Telefonische Reservierungen sind möglich unter 04421 – 30 22 79
  • WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Fall bitte das Ticket umschreiben lassen oder stornieren.