Gottesdienst am 22.11.2020 | 11:00 Uhr

22. November 2020 11:00 - 11:45 Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!

GOTTESDIENST ZUM EWIGKEITSSONNTAG

Wann? Sonntag, 22.11.2020 um 11:00 Uhr