Familiengottesdienst am 6.12.2020 | 10:00 Uhr

6. Dezember 2020 10:00 - 11:00 Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven

LEIDER SIND ALLE SITZPLÄTZE FÜR DIESEN GOTTESDIENST  BELEGT.

Du kannst Dich aber in eine Warteliste eintragen und erhältst eine Nachricht, falls ein Ticket storniert werden sollte.

Anzahl Tickets*

FAMILIENGOTTESDIENST ZUM ZWEITEN ADVENT MIT DEM NIKOLAUS

Wann? Sonntag, 6.12.2020 um 10:00 Uhr
    Wo? Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven