Gottesdienst am 20.12.2020 | 10:00 Uhr

20. Dezember 2020 10:00 - 11:00 Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!

GOTTESDIENST ZUM VIERTEN ADVENT

Wann? Sonntag, 20.12.2020 um 10:00 Uhr