Gottesdienst am 24.12.2020 | 15:45 Uhr

24. Dezember 2020 15:45 - 16:30 Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven
LEIDER SIND ALLE SITZPLÄTZE FÜR DIESEN GOTTESDIENST BELEGT.

Du kannst Dich aber in eine Warteliste eintragen und erhältst eine Nachricht, falls ein Ticket storniert werden sollte.

Anzahl Tickets*

Das Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung im Gottesdienst ist seit dem 16.12.2020 verpflichtend.

“LICHT-MOMENTE” – GOTTESDIENST AM HEILIG ABEND

Wann? Heilig Abend; Donnerstag, 24.12.2020 um 15:45 Uhr