Krippenspiel am 24.12.2020 | 17:00 Uhr

24. Dezember 2020 17:00 - 17:30 Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven

Es besteht die Möglichkeit, Familienbänke ab 3 Personen bis maximal 4 Personen zu buchen. Weiter ist es möglich, Einzelplätze zu buchen.
Hinweis: Es handelt sich um Sitzplätze – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

Zeit-Slot Preis Plätze Ticket(s) buchen
Krippenspiel am 24.12.20 | 17:00 | Familienplatz 0 EUR
Ticket(s) buchen
Krippenspiel am 24.12.20 | 17:00 | Einzelplatz 0 EUR
Ticket(s) buchen

Es sind noch 80 Familienplätze sowie 120 Einzelplätze frei.

“LEUCHTFEUER” – KRIPPENSPIEL ANDERS.

Wann? Heilig Abend; Donnerstag, 24.12.2020 um 17:00 Uhr
Wo? Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven
Was? “Leuchtfeuer” – Krippenspiel anders. Eine Licht- und Videoinstallation vor der Kirche.

KRIPPENSPIEL IN HEPPENS:

Dieses Jahr etwas ganz Besonderes: Krippenspiel – Die Corona-Edition. Aufgrund der aktuellen Situation haben wir das Krippenspiel in Heppens vor die Tür verlegt. “Leuchtfeuer” – Krippenspiel anders. Aus diesem Anlass bitte warm anziehen.

• Telefonische Reservierungen sind möglich unter 04421 – 30 22 79