Gottesdienst am 21.11.2021 | 12:00 Uhr

21. November 2021 12:00 - 12:45 Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!

GOTTESDIENST ZUM EWIGKEITSSONNTAG

Wann? Sonntag, 21.11.2021 um 12:00 Uhr
Wo? Heppenser Kirche, Heppenser Str. 29, D-26384 Wilhelmshaven
Was? Gottesdienst in der Heppenser Kirche zum Ewigkeitssonntag

• Telefonische Reservierungen sind möglich unter 04421 – 30 22 79
  • WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle bitte das Ticket umschreiben lassen. DANKE fürs Verständnis.