Konfirmation in der Lutherkirche am 04.09.2021 | 09:00 Uhr

4. September 2021 9:00 - 10:00 Lutherkirche, Brommystr. 71, 26384 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – Plätze buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal vier Personen pro Sitzreihe auf der linken Seite und zwei Personen pro Sitzreihe auf der rechten Seite zugelassen!
Jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

KONFIRMATION IN DER LUTHERKIRCHE

Wann? Samstag, 04.09.2021 um 09:00 Uhr
Wo? Lutherkirche, Brommystr. 71, 26384 Wilhelmshaven
Was? Konfirmations-Gottesdienst in der Lutherkirche Wilhelmshaven

• WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle teilt uns bitte die entsprechenden Namen mit und wir passen die Tickets an.