Weihnachtsgottesdienst in der Lutherkirche am 24.12.2021 | 16:30 Uhr

24. Dezember 2021 16:30 - 17:15 Lutherkirche, Brommystr. 73, 26384 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Es können maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – gebucht werden. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen.
Jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

WEIHNACHTSGOTTESDIENST IN DER LUTHERKIRCHE AM 24. DEZEMBER 2021

Wann? Freitag, 24.12.2021 um 16:30 Uhr
Wo? Lutherkirche, Brommystr. 73, 26384 Wilhelmshaven
Was? Gottesdienst zu Weihnachten in der Lutherkirche in Wilhelmshaven