Lutherkirche | TEST

31. Dezember 2020 10:00 - 11:00 Lutherkirche, Brommystr. 73, 26384 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal vier Personen pro Sitzreihe auf der linken Seite und zwei Personen pro Sitzreihe auf der rechten Seite zugelassen!
Hinweis: jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

TESTVERANSTALTUNG IN DER LUTHERKIRCHE

Wann? Donnerstag, 31.12.2020 um 23:00 Uhr