“Orgelchoräle von César Franck” | 24.07.2021 | 17:00 Uhr

24. Juli 2021 17:00 - 18:30 Neuapostolische Kirche, Salzastraße 73, 26388 Wilhelmshaven
Veranstaltung Preis Anzahl Ticket(s) buchen

KONZERT | „ORGELCHORÄLE VON CÉSAR FRANCK“

Was? Torsten Johann spielt Orgelchoräle von César Franck
Wann? Samstag, 24. Juli 2021 | 17:00 Uhr
Wo? Konzert & Livestream aus der Neuapostolischen Kirche Wilhelmshaven

ÜBER DAS KONZERT:

Torsten Johann, Cembalist und Gründungsmitglied des Freiburger Barockorchesters, wird auf der durch Hauptwerk-Technologie erweiterten Sauer-Orgel in Wilhelmshaven drei Orgelchoräle von César Franck spielen. Die drei Choräle gehören zu Francks bekanntesten Werken:

• Choral E-Dur Mi majeur
    • Choral h-moll Si mineur
    • Choral a-moll La mineur

HINWEIS:

• Weitere Informationen und Livestream-Link unter https://wilhelmshaven.nak-nordost.de
    • Telefonische Reservierungen sind nicht möglich!
    • Hierbei handelt es sich um eine Zutrittsberechtigung! Die Veranstaltung kostet keinen Eintritt.
    • Für diese Veranstaltung können aufgrund der Corona-Situation nur max. 60 Personen in der Neuapostolischen Kirche Wilhelmshaven zugelassen werden.
    • WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle lasst das entsprechende Ticket gerne durch uns umschreiben. Hier ist dies möglich.