FÄLLT AUS // “TRIO dy LUNA” | 17.09.2021 | 19:30 Uhr

17. September 2021 19:30 - 21:00 Neuapostolische Kirche, Salzastraße 73, 26388 Wilhelmshaven

Krankheitsbedingt muss dieses Konzert leider ausfallen.

Ein neuer Termin wird bald bekanntgegeben.

KONZERT | „TRIO dy LUNA“

Was? “TRIO dy LUNA” mit “Neun deutsche Arien” von G. F. Händel und Werken von W. A. Mozart
Wann? Freitag, 17. September 2021 | 19:30 Uhr
Wo? Konzert in der Neuapostolischen Kirche Wilhelmshaven
Eintritt? Das Konzert kostet 12,00 EUR (erm. 8,00 EUR) Eintritt. Dieser ist am Eingang der Kirche zu zahlen.

ÜBER DAS KONZERT:

• Eilig Wünsch (Sopran)
    • Raúl Teo Arias (Violine)
    • Bernhard Wünsch (Klavier)

HINWEIS:

• Weitere Informationen unter https://wilhelmshaven.nak-nordost.de
    • Telefonische Reservierungen sind nicht möglich!
    • Hierbei handelt es sich um eine Zutrittsberechtigung! Der Eintritt in Höhe von 12,00 EUR (erm. 8,00 EUR) ist am Eingang der NAK-WHV zu bezahlen.
    • Für diese Veranstaltung können aufgrund der Corona-Situation nur max. 60 Personen in der Neuapostolischen Kirche Wilhelmshaven zugelassen werden.
    • WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle lassen Sie das entsprechende Ticket gerne durch uns umschreiben. Hier ist dies möglich.