Christmette am 24.12.2020 | 23:00 Uhr

24. Dezember 2020 23:00 - 23:45 Neuender Kirche, Kirchreihe 108, 26389 Wilhelmshaven

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!
Hinweis: jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.  Angezeigt werden nur die belegbaren Bankreihen.

“STERN DER LIEBE” – CHRISTMETTE

Wann? Donnerstag, 24.12.2020 um 23:00 Uhr
Wo? St. Jakobi-Kirche Neuende, Kirchreihe 108, 26389 Wilhelmshaven
Was? Christmette mit Pastorin Christine Grätz

CHRISTMETTE MIT PASTORIN Christine Grätz

HINWEIS: Bitte melde Dich vorher an.

WEITERE INFORMATIONEN:

Weitere Informationen zur Veranstaltung gibt’s unter www.neuende.de