Die besten Beerdigungen der Welt | 30.4.2021 | 18:00 Uhr

30. April 2021 18:00 - 18:45 Wandelgarten Heppens, Heppenser Str. 45, 26384 Wilhelmshaven
Zeit Preis Anzahl Ticket(s) kaufen
Die besten Beerdigungen der Welt | 30.4.2021 | 18:00 Uhr 0 EUR
Ticket(s) kaufen

Verfügbare Plätze: 41

THEATERKIRCHE | „DIE BESTEN BEERDIGUNGEN DER WELT“

THEATERKIRCHE zu “Die besten Beerdigungen der Welt”
Wann? | Freitag, 30.4.2021 um 18:00 Uhr
Wo? | Wandelgarten der Heppenser Kirche (Auf dem Friedhof), Heppenser Straße 45, 26384 Wilhelmshaven

WAS IST THEATERKIRCHE?

Mit den Pastor*innen Frank Morgenstern, Rainer Claus, Meike von Fintel, Natascha Faull, den Dramaturginnen Kerstin Car, Lorena Biemann, Britta Hollmann, Anna-Lena Rode sowie Ensemblemitgliedern der Landesbühne.

Mit sechs Terminen der TheaterKirche setzen wir die Zusammenarbeit zwischen der Landesbühne, der Heppenser Kirche und der Christus- und Garnisonkirche fort. Mit Bezug auf einzelne Stücke aus dem Spielplan bietet die ca. 40-minütige TheaterKirche eine Verknüpfung von Theater und Kirche. Mit Musik, Worten und szenischen Auszügen gestalten Pastor*innen, Schauspieler*innen, Musiker*innen und Dramaturginnen eine Annäherung an das Thema des aktuellen Stückes.

Die TheaterKirchen finden in der Regel in der Christus- und Garnisonkirche in Wilhelmshaven statt – die TheaterKirche für Kinder zusätzlich in der Heppenser Kirche, die TheaterKirche zu Die besten Beerdigungen der Welt auf dem Heppenser Friedhof. Orte und Zeiten entnehmen Sie bitte den entsprechenden Veranstaltungen. Die TheaterKirchen werden vorbereitet und begleitet von einem ehrenamtlichen Team. Der Eintritt ist frei!

HINWEIS:

• Unter Corona-Bedingungen stehen aktuell noch 41 Plätze zur Verfügung.
  • Nutzen Sie bitte die Möglichkeit, vorab zu reservieren. Zur Besucherdokumentation halten Sie bitte Name, Anschrift und Telefonnummer bereit. Gruppenbuchungen bis max. 10 Personen.
  • Einlass ab 15 Minuten vor Beginn. Es besteht Maskenpflicht, bis Sie Ihre Plätze eingenommen haben. Halten Sie sich an die üblichen Abstandsregeln.

WEITERE INFORMATIONEN:

Weitere Informationen zur Veranstaltung gibt’s unter www.christusnews.de

TICKET-HINWEISE:

• Telefonische Reservierungen sind ebenfalls möglich unter 04421 – 222 05
  • WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle storniert bitte euer Ticket und bucht ein neues mit Angabe des richtigen Namen.