VIBE | “You must believe in Spring”

13. August 2021 17:00 - 18:00 Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, D-26382 Wilhelmshaven

Bitte immer zwei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal 5 Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen.
Hinweis: jede zweite Bank bleibt leer – so ist der Hygieneabstand in jede Richtung gewährleistet.

You must believe in Spring” – Clara Lucas & Hauke Renken

Wann? Freitag, 13.08.2021, 17:00 – 18:00 Uhr
Wo? Christus- und Garnisonkirche, Am Kirchplatz 2, D-26382 Wilhelmshaven
Was? Duo mit Vibraphon und Stimme von Clara Lucas & Hauke Renken

WHV VIBE FESTIVAL

Um 17 Uhr erklingt der erste Ton des Festivals in der Christus- und Garnisonkirche. Clara Lucas & Hauke Renken zelebrieren wunderschöne Musik. Der klare, brillante Sound des Duos begründet sich nicht nur durch die außergewöhnliche Kombination aus Gesang und Vibraphon. Die Kölnerin und der Friese verstehen es, mit ihrer entspannten Art, jede Performance zu einem intimen und einzigartigen Erlebnis zu machen.  Sie bestechen durch die außergewöhnliche Bandbreite ihres Repertoires. Ihre Hörer:innen verwöhnen die beiden mit ihren liebsten Jazzstücken und Songs von zeitgenössischen Künstlern wie Billie Eillish oder Jacob Collier. Die beiden erinnern ihr Publikum an Billie Holiday oder Melody Gardot.

• WICHTIG: Die Weitergabe des Tickets an dritte Personen ist aufgrund der COVID-19 | Kontakt-Rückverfolgung untersagt. In diesem Falle storniert bitte euer Ticket oder lasst es entsprechend umbuchen.