Test-Veranstaltung

31. Dezember 2020 19:30 - 21:00 Ticketera-Support

Bitte immer drei Plätze zwischen Einzelbuchungen frei lassen. Ihr könnt maximal fünf Personen in einer Gruppe – natürlich im Rahmen der aktuell geltenden Corona-Richtlinien – buchen. Diese dürfen auch nebeneinander in einer Reihe sitzen. Bei Einzelbuchungen sind maximal zwei Personen pro Sitzreihe zugelassen!

Beispiel für Warteliste, wenn alle Plätze vergeben sind:

Diese Veranstaltung ist ausgebucht und es sind keine freien Tickets mehr vorhanden. ABER: Du kannst Dich in unsere Warteliste eintragen. Falls ein Ticket storniert und somit wieder ein Platz frei werden sollte, wirst Du darüber per E-Mail informiert.

Anzahl Tickets*

TEST-VERANSTALTUNG

Hierbei handelt es sich um eine Test-Veranstaltung von Ticketera mit Sitzplatzreservierung.

HINWEIS:

Der Einlass ist nur mit einem (kostenlosen) Ticket über das Portal https://kirche.ticketera.de/ möglich.

Eintritt frei!

WEITERE INFORMATIONEN:

Weitere Informationen zur Veranstaltung gibt’s unter kirche.ticketera.de

TICKET-HINWEISE:

• Telefonische Reservierungen sind nicht möglich!